パクチーうまし
2016年 09月 05日
今日はとーちゃんが出張で、お泊まり。
一人ご飯なので、いつもの酒場で。
じゃこパクチー。食べかけですが。
ごま油に塩、レモンをひと絞り。
パクチー独特の味がくせになる!
奥のお皿はその副産物、バクチーの根っこの天ぷら。甘味があって、あとから風味がきてうまい!
パクチーは独特なお味なので、好き嫌い分かれるところですね...
私的にはおいしくいただきました。
ごちそうさまでした♪
一人ご飯なので、いつもの酒場で。
じゃこパクチー。食べかけですが。
ごま油に塩、レモンをひと絞り。
パクチー独特の味がくせになる!
奥のお皿はその副産物、バクチーの根っこの天ぷら。甘味があって、あとから風味がきてうまい!
パクチーは独特なお味なので、好き嫌い分かれるところですね...
私的にはおいしくいただきました。
ごちそうさまでした♪
by mimizo0603
| 2016-09-05 23:39
| たべもの・のみもの