今日のブランチは、はらこ飯
2016年 10月 16日
今日のブランチは、意味もなく頑張った!
じゃ~ん!
宮城の秋の味、はらこ飯を作りました。
鮭の煮汁を入れて炊いたご飯、炊きあがったら鮭を混ぜて、イクラの醤油漬けをのせて出来上がり。
イクラの醤油漬けは昨夜のうちに仕込みました。
初めて漬けてみたけど、美味しくできた!
贅沢な秋の味、堪能しましたよ。
ウマかった旨かった!
ごちそうさまでした♪
じゃ~ん!
宮城の秋の味、はらこ飯を作りました。
鮭の煮汁を入れて炊いたご飯、炊きあがったら鮭を混ぜて、イクラの醤油漬けをのせて出来上がり。
イクラの醤油漬けは昨夜のうちに仕込みました。
初めて漬けてみたけど、美味しくできた!
贅沢な秋の味、堪能しましたよ。
ウマかった旨かった!
ごちそうさまでした♪
by mimizo0603
| 2016-10-16 11:54
| たべもの・のみもの