10/16皮パリ鶏肉
2020年 10月 18日
まあまあのお天気。
全国的に今シーズン最低気温を記録したらしい。
そんな日は家でぬくぬく、マンガを読んで過ごす、グーダラな私。
平日だけど家で夫婦揃って晩ご飯。
大根キュウリとツナのサラダ、鶏モモ肉のグリル、里芋の味噌煮ころがし。
鶏モモ肉はニンニクと塩のシンプル味付けで。皮がパリっと仕上がっておいしかった。
里芋もいい具合に煮えました。
味噌味が好きなのよね。
ごちそうさまでした♪
全国的に今シーズン最低気温を記録したらしい。
そんな日は家でぬくぬく、マンガを読んで過ごす、グーダラな私。
平日だけど家で夫婦揃って晩ご飯。
大根キュウリとツナのサラダ、鶏モモ肉のグリル、里芋の味噌煮ころがし。
鶏モモ肉はニンニクと塩のシンプル味付けで。皮がパリっと仕上がっておいしかった。
里芋もいい具合に煮えました。
味噌味が好きなのよね。
ごちそうさまでした♪
by mimizo0603
| 2020-10-18 09:42
| たべもの・のみもの